Любовь и ненависть
Где есть одна, там непременно и другая,
Их отношения напряжены и остры,
Быть неразлучными судьба у них такая!
Мы часто любим, после ненавидим,
А, иногда, призрев, безумно обожаем,
Но связи между ними не увидим,
Пока мы каждую поодиночке не узнаем.
Свидетельство о публикации №109120500987
Алёнка Мир 24.12.2010 21:53 Заявить о нарушении