***

Я соберу сияние улыбок
и принесу их к алтарю
не надо мне  прощать моих ошибок
я ошибаюсь - значит я живу

Мой бог не дай мне повседневность
И праведных догматов костыли
Мой бог прости мою надменность
Я не воздвигну храма на крови…

Шагаю сквозь ненастья и невзгоды
И верую , что все лишь впереди,
Не подари мне бог другой свободы
Оставь лишь ту  что тлеет во груди…


Рецензии