его мечта

Вот старый замок. Бьют часы 12.
Погасли свечи, лишь горит камин.
Ты в платье сходишь вниз ко мне,
Ты так прекрасна..
Но спит давно весь этот грешный мир.
Твои глаза- в них столько вдохновения,
Усталая улыбка так нежна..
Бокал вона испив, мне скажешь спешно:
" Прости, родной мой,я сейчас пьяна"
Добавишь дров- пусть будет ярче!
Пусть больше чувств и нет..
Но все же, как же ты прекрасна!
И днем,и ночью, и в рассвет.
Я бережно возьму тебя за плечи,
Окутав нежностью, любя..
И без намека на минуты встречи,
Шепну, что всё равно люблю только тебя!


Рецензии