Твоё письмо

Буду рад я письму
Всего в несколько строк,
И не надо спешить,
Я не требую в срок,

Лишь бы были слова
В том письме от души,
Их не разумом,
Сердцем своим напиши.

Я не жду от тебя
Нарочитых похвал,
Я от лести коварной
Безумно устал.

Напиши мне о том,
Как и чем ты живёшь,
И меня от невзгод,
В сотый раз ты спасёшь.

Может быть,на посланье
Уйдёт пять минут,
И другие дела
Тебя снова займут,

Только сердце
Согреют сильнее огня
Те мгновенья,
Что тратила ты на меня.


Рецензии
Это можно было бы вывесить на страничку, как приветсвие всем входящим.

Машечка Тут   14.12.2009 23:14     Заявить о нарушении