Надеюсь...

Мечты засыпал первый снег.
Под утро...
       сердце льдом покрылось.
И прервала я к счастью бег.
      На полпути остановилась.

И ждать, теперь, мне до весны.
Хотя...
       зимой в тебя влюбилась.
А ночью... мне смотреть,
                лишь сны.
Я с выводом в судьбе...
                поторопилась.

И по сугробам ухожу...
В тот лес...
          где не была ни разу.
Надеюсь, там костер я разыщу.
Где... месяцы сидят
                все сразу.

У них я на минутку попрошу:
    Чтобы весна ко мне пришла.
И льдинку...
      в своем сердце растоплю.
Чтоб я любовь...
                ушедшую нашла.

       / 5.12.09 /


Рецензии