Случайная встреча

Звёзды, созвездья кружат во Вселенной.
Блеск бриллиантовый над головой.
Я лишь пылинка во времени тленном,
счастлив, что смог повстречаться с тобой.
 
Как-то легко и волнительно даже
я ощутил состоянье своё.
Радостно, трепетно, солнечно, важно -
чувствовать сердцем дыханье твоё.
 
Мысли кипят, как шампанского брызги.
Как пузырьки их стремительный бег.
Чудо, коль дальний становится близким!
Счастье! - Как будто на голову снег!

Что будет дальше? Мы будем встречаться,
чтоб изменить одиночества путь?
Чуточку грустно глазами прощаться.
Жду поцелуй, без него не уснуть.
 
Что пожелать? - Снов на бархате ночи,
нежно несущих душевный покой.
Пусть отдохнут эти карие очи
и новый день позовут за собой.
26.05.08.


Рецензии