***
В твоем большом саду.
Опять закрылась клетка,
Я песен не пою.
Сверкает опереньем
Потешный мой наряд.
Не мучайся сомненьем,
Не отводи свой взгляд.
Опять погасли свечи,
Ночь скрылась за порог.
Не встретить нам удачи-
Наш путь у трех дорог.
Ты всем владеешь в мире,
Ты раб и господин.
Рассыпься по палитре
Дыханьем золотым.
Мы соберем в ладони
души твоей тепло.
Ажурный лист бегоний
как бабочки крыло.
Свидетельство о публикации №109120508563
С теплом
В
Вахтанг Рошаль 07.02.2015 16:40 Заявить о нарушении