Что лучше

Что лучше? Вспыхнуть, и сгорев дотла,
Остаться памятью исписанных страниц…
Иль тлея медленно, когда твоя рука
Не тронет знаком белоснежный лист,

Остаться спящим… Не смотреть вперед?
Иль мчаться, в будущем узрев успех?
Что лучше? Как узнать, что меня ждет?
Что будет лучше для меня одной? Для всех?




Рецензии