Пьянка!
Шутить пытаться на ходу,
И не суметь помыть посуду,
И чистоту придать ковру.
Гулять шуметь и веселиться,
Греметь, ругаться и играть,
И не успеть даже подбриться,
И застелить с утра кровать.
Болит все тело, все немеет,
И встать уж нету больше сил,
И это тот, кто целый вечер
С бутылкой пьяный голосил.
Стоял на стуле с рюмкой водки,
И с сигаретою в зубах,
И клялся заблеванной пилоткой:
Проспект пройдет он на руках.
И как его все не просили:
Его и были, и крутили,
А с сигаретою в зубах,
Пошел парнишка на руках.
Разбил всю люстру в коридоре,
И стенка след его хранит,
И это тот, кто на диване
Сейчас бормочет что-то и храпит.
И никакой здесь нет морали,
Прости читатель ты меня,
Но знаю точно, что наверно
Не жди от пьяного добра.
Свидетельство о публикации №109120508540
Может это были всеж не вы
Вы немножеко наверное пошутили
Скажите всеже, будте так добры.
Элероне 18.12.2009 01:39 Заявить о нарушении
Артем Любимый 20.12.2009 18:35 Заявить о нарушении