К черту..

Ты моих слёз не стоишь,
К черту твои признанья!
По ветру вновь развеешь
Все свои обещанья.

Не отдавай, не нужно,
Сердце своё пустое,
Я же, по старой "дружбе"
Тебя оставляю в покое..

Ты так искусно греешь
Душу гнилой надеждой,
Что вдруг невольно веришь -
Всё может быть как прежде.

Так, не дождавшись снега,
В новенькой шубе Prado,
Вновь твоему побегу
Я несказанно рада.


Рецензии