На мою любимую песню На позиции девушка...
По кровинке своей.
Слышу вечером, ночью ли
Звон звонка у дверей.
Открываю стремительно,
Выхожу в коридор,
На пустынно томительный
Коридорный простор.
Сам я знаю заранее
Всё, что мне говорят,
Но я дочерью раненый
Четверть века назад,
Как спелёнуты в кружево
На руках у плеча
Душу напрочь порушили
Голубых два луча.
Знаю мудрую заповедь -
Не удержишь птенца,
Но остались незаперты
Дверь и сердце отца.
Ты приедешь ненадолго,
Если ждать нету сил,
И подумаешь:"Надо же -
Дверь закрыть позабыл..."
http://www.youtube.com/watch?v=9CO7FQ1ZCB8
Свидетельство о публикации №109120508523
Я же дочерью больной.
Та кровинка далека,
Не найти её пока...
Владимир Алиханов 23.04.2010 15:39 Заявить о нарушении