В память о Юрие Богатикове! Певец от 1960г. Артист
Прошлого столетия, Юрий Богатиков
Отдыхал на одном из курортов Забайкалья.
Познакомился с девушкой г. Шилка,
Медсестрой районной больницы.
Затем после курорта проводил
Девушку до дома в г. Шилка.
Там на квартире у девушки,
Куда я был приглашён.
И произошло наше знакомство
С Юрием.
Я - ЛЮБЛЮ!
И снова дали!
Они встречали
Своей прекрасной
Красотой!
Куда бы поезда меня не
Мчали,
О - Русь!
Я радуюсь тобой!
Прекрасно место в
Забайкалье!
Курорт Кука, не знал
Его.
Но, как приехал, нет
Ни скуки, нет печали,
Всё, сердце радует
Моё!
О, Забайкалье, ты
Прекрасно!
Леса и горы в
Серебре!
А девушки душою
Ясны,
И все понравилися
Мне.
Вот этот миг я не
Забуду!
Оставлю в памяти
Своей,
Не знаю сколько жить –
Я буду,
Но, буду помнить я о-
Ней!
О ней любимой
Незабвенной,
Что всколыхнула жизнь
Мою.
За всё спасибо!
Я - Люблю!
Свидетельство о публикации №109120500852