Елочка - девчоночка

Причесала челочку, глазки подвела,
Елочка-девчоночка на свиданье шла.
Миленькое личико, локон-завиток.
Девочка-припевочка – шестнадцатый годок.

Опустилась майская желтоглазка ночь.
Дома мама мается, волнуется за дочь.
Не волнуйся мамочка, вспомни как давно,
Причесавши челочку, бежала ты в кино.

Не брани ты, мамочка, непоседу дочь,
Что умчалась девочка в желтоглазку ночь.
Не ругайся мамочка и не хмурь ты бровь.
Может, ждет там девочку первая любовь.


Рецензии