Плутает сон по млечному пути - сонет
Отыскивая звёздные загадки,
Играя с ощущениями в прятки
И уводя сознанье от рутин.
У молчаливой мудрости веков
Огромной и непознанной вселенной
Есть крылья силы необыкновенной
Для восхищённых миром чудаков.
И звёзды по бессонницам ночей
Рассыпаны собраньями ключей
От кладовых загадочных влечений.
И разум уступает светлый трон
Мечтам, из самых значимых корон
Избрав одну - бесспорных восхищений.
05.12.2009
Свидетельство о публикации №109120508473