НЕ

НЕ выбирай меня разумно и построчно.
НЕ убивай во мне нелепость всех идей.
НЕ заставляй меня делить любовь на точки.
мне мало. слышишь, слишком мало дней.
НЕ оставляй меня с абсурдностью мышленья.
НЕ закрывай глаза уставшею рукой.
я задыхаюсь лишь прикосновеньем.
я НЕ в ладах с больною головой.
мне страшно расставаться на минуту.
себя вручать другим, НЕ видя смысла.
но НЕ боясь лишиться благ уюта.
я вновь... опять.. над бездною повисла.
я слышу ноты в толщах подсознанья.
я предаю себя, НЕ подарив им звука.
поэтому нет смысла в оправданьях.
я дверь прикрою. НЕ входи без стука.

ЛДД. 5-6. декабрь. 2009


Рецензии