Мини - вечность цвета фуксий...
Многозначное томленье успокаивает нерв.
От любви прописан уксус, одноместная пирога.
Очень острые колени, притязанья дамы треф.
Впереди не бесконечность,не вояж вокруг напастей.
Попадаем в эпицентры судьбоносной колеи.
Собираем чёт и нечет и бастуем против власти .
Нажимаем кнопку «Enter», что равно команде: «Пли!».
Свидетельство о публикации №109120508446