Во мне горит отчаянная жалость

Во мне горит отчаянная жалость,
Как оказаться вдруг за миллион миров,
Чтобы моя Душа в Тебе вновь оказалась,
И в нас возникла яркая Любовь…

Кровь разгорается, она внутри как пламя,
Мы исчезаем все неведомо куда,
И в темных закоулках шепчет Память,
И я целую Твои мокрые глаза…

Пусть мы одни безмолвны в этом мире,
И где-то в отдаленье голоса…
В нас пробуждают звук волшебной лиры,
Из темноты идут к нам чудеса…

И вяжут нас безумнейшим пороком,
И смертной тканью грешного стыда…
И мы с тобой, горя тревожным оком,
Вмиг исчезаем без следа…
               
               
   


Рецензии