Мир как сказка

Так в сказку хочу верить,
Как верить в чудеса
А жизнь в остатках счастья
Опустится гроза
И слёз лить не жалея,
Дождь выплачет мои
Но в сказку-жизни веря
Чудесной той любви...
Мы отдаём надежды,
Сжигая на пути
Слова писавшей прежде
Уносим в час, лишь лжи..
А путь расскаянья топим
Не верю я словам
Стеклянною слезою
Умою света клан.
Так хочется мне сказки..
Хотя разрушен мир
Чужих,моих прекрасий
И в нём был ты кумир.
А мир создать не сложно,
Когда в душе огнь
Сжигает мои раны,
Попробуй только тронь!
Всё также верю в сказку,
Как верю чудесам:
А мир я свой прекрасный,
Ещё в мечтах...создам


Рецензии