Вспоминаю я вечер прощальный

Вспоминаю я вечер прощальный;
Мы стояли с тобой у окна.
Ты клялась, что меня не забудешь
И пробудешь два года одна.

Ты мне нежные письма писала,
Говорила, что любишь и ждешь.
И два года спустя лишь узнал я,
Что все это коварная ложь.

Никогда ты меня не любила.
Все что было – пустая игра.
Очень скоро ты клятвы забыла,
С ними вместе забыла меня.

Так рыдай же, рыдай, моя лира.
Остается мне только одно:
В этой жизни пустой и тоскливой
Опуститься на самое дно!


Рецензии