Проигрышная партия
Летала муха и села на холод.
Ты если хочешь, то тоже влазь
В замусоренный сердца хол.
Нейронов пальцами листаю тома.
Ну где же выищу то слово выброшенное?
А без него простит ли? Следующим ходом - мат.
И даже друг игрушечный лежит и ноет.
Удар! И треск бокала!
Не буду играть в слова!
Брошусь в пасть не боясь судьбы оскала.
И вечная мне слава! Слава!
Свидетельство о публикации №109120508405