Первый шаг
Смысл глубокий имеют слова,
А в деревне глухой Благовещенке,
Знать не зря меня мать родила.
Всё пройдя, все грехи изведав,
Понял смысл бытия не в том,
Возвращаясь к обычаям дедов,
Постучался в Господень дом.
Первый шаг был довольно робкий,
Знать довлел настрой "комуняк",
Окрестился почти украдкой,
Сам не зная: зачем и как?
Хоть не ждал чудес, но свершилось:
Снизошла в этот день благодать,
Не решаемо - разрешилось,
Славься Бог и Святая Мать.
Свидетельство о публикации №109120508397