Воет ветер, сугроб наметая

Воет ветер, сугроб наметая,
Горсти снега, бросая в лицо.
До копеечки все пропивая,
Сам себе я кажусь удальцом!

Все прошло, унеслось и умчалось;
И любовь... И черемухи цвет.
Ничего у меня не осталось
Кроме старых затасканных бед.

Нет! Тебя не виню. Никогда я,
Никогда я не был подлецом!
Воет ветер, сугроб наметая,
Горсти снега, бросая в лицо.


Рецензии