Вспоминая Высоцкого

Натужа голос, рвя струну
Не говорил коням он "ТПРУ"
Неслися кони "ФР" да "ФР"
Высоцкий пел про жизнь и пр.

       СИМКИН (Памяти Высоцкого)



********************************

ЕГО ГОЛОС ХРИПЕЛ ОТ НАТУГИ
В УНИСОН РВЯ ГИТАРЫ СТРУНУ,
ОН НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ТО, ЧТО "СЛУГИ"
ЛИЗОБЛЮДСТВОМ ГУБИЛИ СТРАНУ.

ЕГО ПЕСНИ ЗВУЧАТ И НАМЕДНИ.
С НОГ СШИБАЯ, КАК В МОРЕ ВОЛНА.
НИ К ЧЕМУ ГРАФОМАНСКИЕ БРЕДНИ,
ЖИЗНЬ ДАВНО РАССУДИЛА СПОЛНА.


Рецензии
Горит,не гаснет свет,что умер это миф,артист,певец,поэт он с нами,значит жив

Алтан-Хан   17.10.2010 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.

Михаил Амхинец   31.10.2010 13:52   Заявить о нарушении