Жизнь как Смерть связала нас с Тобой

                Жизнь как Смерть связала нас с Тобой…
                Под ее древом мы тревожно дышим,
                Овеянные чуткою листвой,
                Мы голоса из космоса вновь слышим…
                Они летят пронизанные током
                Давно уже покинутых небес…
                И нас они пронзают ненароком,
                И весь объятый жизнью странный лес…
                Но врядли кто еще услышит,
                Ведь надо среди полночи стоять,
                Душою к звездам поднимаясь выше,
                Почувствовать их смысл и все понять…
                Сам Бог молчит пред окончаньем мысли,
                И что ему, кому еще сказать…
                Он вечно горд над умираньем жизни,
                И вечно жалок, когда видит  Мать…
                Прекрасную и добрую в смиренье,
                В любви, что его сердцу отдала…
                Она к нему приходит на мгновенье,
                Чтобы наполнить ощущением тепла…


Рецензии