***
ЖИТЬ В ДЕТЯХ,ВНУКАХ,
В ПЕСНЯХ И СТИХАХ.
МЫ УМИРАЕМ,
ОСТАВАЯСЬ В ПАМЯТИ
ДРУЗЕЙ,ВРАГОВ,
В НАПИСАННЫХ РОМАНАХ,
В ЧЬИХ-ТО СНАХ.
МЫ УМИРАЕМ ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА НИГДЕ НИ В ЧЬЕЙ ДУШЕ
НЕ ОСТАВЛЯЕМ ПАМЯТЬ О СЕБЕ.
МЫ УМИРАЕМ,
ЧТОБЫ ЖИТЬ....
Свидетельство о публикации №109120508368