Ошибки

Как иногда мы ошибаясь,
Ошибки наши признаём,
Но чаще в мыслях заблуждаясь,
Причину ищем не в своём…
Родном, любимом, тёплом сердце,
А в ледяном, скупом Другом,
В надежде там душой согреться
И засыпать под тихий глас, -
Лишь замерзаем, слёз не тратя,
Чтоб после нераскрывши глаз,
Душой и телом озариться
И воспарить над суетой,
И Миром вновь так насладиться,
В нем окунувшись с головой.


Рецензии