Босиком по осколкам

Жили были два танцора
Танцевали все балет.
На дворе XX век.

Умер царь, пала Россия.
Но один из них живет
И танцует , и поет.

А другой лежит в постели.
И за подвиг смелый свой.
Умирает он душой.

Увидал он как дитя
На осколки посадили
А родителей убили.

Вышел пред толпой безумной
И танцуя без сапог,
Он остался и без ног.

Жив ребенок, он в дет доме.
А танцор уже в раю
Учит партию свою.


Рецензии