В твоих очах любви пожар

В твоих очах любви пожар,
А губы янтарем налиты.
И распаляют в сердце жар
С ума сводящие ланиты.

Ты так нежна, как ветра дуновенье.
Твои объятья, словно сладкий сон.
Природы ты чудесное творенье,
Твой смех – колоколов хрустальных звон.

С букетом роз стоишь ты предо мною,
Весь свет, затмив своею красотой,
Улыбкою, чаруя неземною,
Сияешь путеводною звездой!


Рецензии