Мне рано еще уходить...

Мне рано еще уходить,
Мне рано с тобой прощаться!
Я лишь научилась жить,
И вновь начала улыбаться.
В душе моей вспыхнул свет
Любви, зажженный тобой.
Я знаю, на сотни лет
Он мне дарован судьбой!
У нас еще всё впереди-
Закаты, ночи, рассветы...
Осенней грусти дожди
И жаркое-жаркое лето.
Мы будем с тобой гулять
Под сказочно звёздным небом.
Мы солнце будем встречать
Там, где еще ты не был!
А липа так буйно цветёт...
Для пчел урожай отменный,
И мы с тобой этот мёд
Попробуем непременно!
Я всех самых нежных слов
Еще тебе не сказала...
Я новых своих стихов
Тебе еще не прочитала.
Мне очень хочется жить,
В объятьях твоих просыпаться...
Мне рано еще уходить...
Мне нужно тебя дождаться!

07.06.2009


Рецензии