Продавец облаков

От  самого  порога, до  самого  до бога,
Завидуя  беспечным  голубям,
С  тележкой  за спиною, иду  я  по  дорогам,
Везу  в  своей  тележке  облака.
    Есть  облако  простое, есть  облако  густое,
    Вам  облако  какое  подобрать?
    За  мизерную  плату,
    Почти  совсем  бесплатно,
    Я  разрешу  вам  даже  полетать.
Господь  не  дал  нам  крылья, но  это  поправимо,
В  моей  тележке  кроются  мечты.
Летать  над  облаками, летать  за  облаками,
Жить  в  облаках  не  трогая  земли.
   


Рецензии