Реальность - размышление

Реальность, всё-таки, хитрая штука:
Владеет сознаньем, мечтам подчиняясь.
Приходит к надеждам всегда без стука,
Решеньям на зависть.
Нередко часы
Перед ней замолкали,
И судьбы ломали
Печали.

Реальность, все-таки, странная штука:
Сегодня одна, а завтра другая.
Сегодня она уловима слухом,
А завтра - не знаю.
И странное время
Реальность пинает
От края до края,
Играя.       

                05.12. 2009


Рецензии