Ольге
Смеяться, кстати, тоже по отсутствии её.
Мне захотелось вдруг вернуться в детство,
Но нет дороги. Не вижу я её.
Ведь просто так обнять седую маму,
Сказать ей пару тёплых слов,
Что помню всю её заботу
И бесконечную любовь...
Свидетельство о публикации №109120508278
какой именно посвящается......?
Жужа 25.12.2009 13:34 Заявить о нарушении