Уходит год


Уходит год, приходит год,
И дни бегут неумолимо.
Мгновений дерзких хоровод
Проносится  с гримасой мимо.
Мелькают в окнах наших глаз
Картины прожитого мига.
И вот уже закат погас,
И в сумерках закрылась Книга.


Рецензии