Я девушка..
Решая снова все я за двоих.
Я девушка.Вокруг одни напасти!
А я слежу за счастьем других..
Я девушка,а значит я прекрасна,
Какой бы ни была сейчас.
Я девушка,а значит я опасна
Идущая сквозь толпы серых масс.
Я девушка желавшая о счастье
(Не получаю никогда взамен),
Запутанная в цепи бурной страсти,
Утопия багряной лавы вен..
Красивая,не знающая страха,
Мечтавшая,по меньшей мере,жить,
Наивная.Со мной не безопасно.
Привыкла я уж никогда не ныть.
Тяжелый груз нести не так уж сложно!
Пусть больно,да и шрамы на руках.
Я девушка,а значит все возможно!
Но вот от каблуков мозоли на ногах..
Свидетельство о публикации №109120508262
... от каблуков как то не вяжется... -))
***
Очень настрой понравился...
Спасибо!
Обычная История 06.12.2009 00:14 Заявить о нарушении
ходя например в балетках их может и не быть =Р
Гриель Сатклиф 06.12.2009 09:33 Заявить о нарушении
Обычная История 06.12.2009 15:10 Заявить о нарушении