А розовой жизнь не бывает

А розовой жизнь не бывает.
В ней больше темных тонов.
Мрачная туча свисает
Над крышами серых домов.

А розовой жизнь не бывает.
Бурое солнце встает.
Длинные тени бросает
С своих недоступных  высот.

А розовой жизнь не бывает.
Темно-лиловый закат
Тоненькой ниточкой тает
За далью лесных громад.

А розовой жизнь не бывает.
Как оглушающий звон,
Больно в виски ударяет
Карканье черных ворон!


Рецензии
Образно.Я с этим согласна, а вот импрессионисты поспорили бы.

Лесная-Иванова 4   08.12.2009 22:33     Заявить о нарушении