Любовь как смерть

Был художник молодой,
Полюбил он всей душой.
Но ответила она,
Я веревка для тебя.

Сук тебе я подберу,
Отпустить не отпущу,
И могилку подберу,
Потому что не люблю.

Избежать ее цепей,
 не получиться ей-ей .
И пойдя на мост простой,
Кинулся он с головой.


Рецензии