Зачем я чувству...

***
Зачем я чувству не поверил
и волю разуму вручил,
огонь души
и трепет тела
я так безжалостно гасил.
И кто теперь я,
кучка пепла,
в песок упавшая слеза?
Стишки писать – пустое дело,
когда гореть уже нельзя


Рецензии