На безмузье

толкнул Леопольд Шафранский*):

"Приглашай почаще Музу,
Лишь она замедлит время"


***

Пригласил на чашку чая
Привередливую Музу
А она не замечает -
Для нее я лишь обуза

Чтобы скрасить на безмузье
Слишком мрачную палитру
Почесавши голопузье
Приглашу к себе поллитру
*)


Рецензии