Он умер? Я не верю...

Посвящается памяти Шурика

Он умер?! Я не верю...
Я до последнего не верю в смерть!
Я верю в Божьих пастухов с свирелью,
Но в бренность этой жизни - нет!

...Он мучился... Я помню по глазам.
Застывший от страданий взгляд
Мне вычеркнуть из памяти нельзя,
Пусть мне обратное твердят.

Он уходил безмолвно и смиренно.
А я шептала лишь: "Не умирай!".
Зато теперь его душа нетленна.
Ведь псы все попадают в рай?!


Рецензии