Пара

Есть правила - твои, тобою  выдуманы роли.
Есть обоснованное положение вещей.
Есть несколько минут улыбок, пара лет для боли.
И губы есть…для пламенных речей.

Есть пара одеял, под ними два тепла,
Две комнаты, две кружки, две тоски.
Всё делится на два. Не мы – а ты и я.
Семья. Мы разные, но пара… как носки)


Рецензии