***

Кто ты? Приблизившись к небу,
Жалишься, что приходится 
запрокидывать голову.
Улыбается, отражаясь
в осколках зеркала глаз воды,
Лежа на спине в раме домов крыш.
ветер немного дневного света слов
уносит  туда с ладоней.


Рецензии