Доброй ночи, город...

Одеяло - вечный спутник,
Укутывающий в плен снов,
Ну и что, что как отступник,
Зато ночь читать готов

Мимо стёкол, что мелькают
В окнах на чужих домах,
Где-то о тепле мечтают
И хотя бы на словах...

Доброй ночи, город спящий,
Доброй ночи и прощай,
Ты такой же настоящий,
Как и сны, как зимний май.

05.12.2009


Рецензии