Ток

Давай же жми на курок. Не медли, не бойся сгореть
Ведь ты все так же пускаешь ток,
Воткнув вилку в сеть.
Нас не жалей, о нас вспомнить уже не должны.
Так много зим, так много весн прошло с той весны.
Миллионы звезд, миллионы спутников и комет
Смотрят с небес, купив на просмотр специальный билет.
Вся наша жизнь  - музыка.
Смерть для нас лишь пустота.
Я никогда не забуду нот, не останусь одна.
Но мы просрочены, жми на курок. Мы достигли дна.
Срываюсь на крик. Прошу! Умоляю! - отводишь глаза...
Ты слишком напуган, ты слишком бледен. Бледнее, чем мел.
И этот плен разрывают тысячи децибел


Рецензии