Вариация реинкарнации...
дозревшие звёзды впадают в безумие?..
Взывая к своим псевдоподиям,
они обречённо лишаются сфер
и крошатся на подиум…
Как колко
им стыть на осколках
своих неисполненных эр!
Их пальцы срывают бретели
с планеты,
их платья на синие ели
надеты,
их грани надкушены,
планы нарушены…
слёзы испиты…
зачаты – забыты…
Ты скажешь, душа моя, это – естественно:
что вечно – то временно – соответственно,
что вскрыто – то место рождения…
Желание длиться – лишь жажда успеть
не дождаться падения…
Как долго
в звучании гонга
им взращивать новую твердь
не так, как они бы хотели…
возможно,
не в том, что достанется, теле
ничтожном,
не с теми воздушными
массами южными,
жгущими спины
не звёздам –
...дельфинам…
Свидетельство о публикации №109120500797
С уважением,
Коко Рошаль 27.03.2010 20:55 Заявить о нарушении
Коко Рошаль 27.03.2010 22:53 Заявить о нарушении
Янгел Блюзоу 28.03.2010 10:21 Заявить о нарушении
Коко Рошаль 28.03.2010 17:12 Заявить о нарушении
Коко Рошаль 28.03.2010 17:14 Заявить о нарушении