Мы...

Мы считаемся глупыми
Хоть кажемся умными
Своими поступками
Не всегда разумными
Своими причудами
И тараканами
Болью своей
И своими ранами...
Мы отличаемся
Стилями,вкусами
Брюнеты,шатены,рыжие,русые
Нравами,силою,ленью и трусостью
Считаемся умными
Выделяемся глупостью...
Спесь бы чуток сбавить нам всем
И не ходить по чужим головам
Быть каплю добрее..
Немного сильнее..
Злобу в карман
Желчь слить в стакан
Попробовать счастье друг другу дарить
В наших руках жизнь изменить!

(Людмила Ве)


Рецензии