Колеса шуршат по дороге...

Колеса шуршат по дороге
Километры считая опять.
Памяти нет мне дороже,
За плечи тебя обнять!

Груди твоей милой коснуться,
Тело памятью рук воскресить,
Одиноко в поту мне проснуться,
И просто навеки любить.

Любить безраздельно, всецело,
Отдаваясь безбрежности чувств.
А быть может немного несмело
Поцелуем неопытных уст.


Рецензии