Так будет лучше

Люблю до дрожи в коленях,
До кончиков тонких пальцев,
Люблю до самозабвенья,
И думаю: что же дальше?

И снова, как прежде, верю,
Однажды меня ты встретишь,
И к сердцу откроешь двери,
И впустишь, а я отвечу.

И будем одним дыханьем,
И будем единым целым,
Поверив словам обманным,
Любовной охвачены цепью..

Но нет, не имею права
И даже в мечтах предаваться,
ДолжнО, поразмыслив здраво,
По-прежнему всё оставаться.

И всё-же, думаю, лучше
Увидеть того, кто рядом,
Ведь он меня не отпустит,
Посмотрит печальным взглядом.

Ведь эта в руках синица,
Со мной в беде и в ненастье,
Прости же меня, Жар-птица,
Ведь это и есть моё счастье.

Лететь мне теперь с синицей
До света в конце тоннеля.
Ну что же опять не спится,
Чего мы ещё не успели?

Мы свили гнездо, и аист
Под нашим окном поселился,
И дело к серебряной свадьбе,
Вот так наш сюжет сложился.


Рецензии
Как-то несколько печально всё это...

Интерфейс   15.09.2011 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.