Скольжение по жизни
То в спину ветер, то в лицо…
Поём ли песню, правим тризну,
Не вяжется конец с концом…
Такая выпала нам доля –
Крутиться в жерновах страны…
В стальных веригах мы, на воле:
Не ждем от жизни тишины…
Но чуть мелькнет надежды лучик,
Как мы летим ему навстречу…
А вдруг судьба нам дарит случай
И это счастье будет вечным…
Ошиблись… вновь берем разбег,
Воздушных замков видя контур…
И наш неутомимый бег
Подобен бегу непокорных…
Свидетельство о публикации №109120507906
Светлана Светлова-Ягодина 23.08.2019 17:22 Заявить о нарушении