Есть контакт...

Эйфория

Ирина Фетисова-Мюллерсон

Как быстро прошла эйфория!
Лишь только взметнулись крыла,
Лишь сердце зашлось в аритмии,
Как радуга вновь не взошла...
...
Мне так не хотелось прозренья,
Но рухнул последний оплот!
...Я знаю, в последнее время
Мне просто в любви не везёт...

Полный текст: http://stihi.ru/2009/01/31/851


Как быстро прошла аритмия...
И вот, опустились крыла...
Так жаждалась мне эйфория,
Но, все таки, ты не пришла...
И от себя мне нет спасенья,
Хоть завтра уже воскресенье...
Так хочется, что сил уж нет...
Обыденный, в общем, сюжет...
Но я не теряю надежды
На наш неизбежный контакт...
Похоже, что все будет так...
И просто снимаю одежду...
Столкнулись мы все ж на пути...
Я все... ну, родная... прости...


Рецензии
Женя! Отлично! И смело! И лирично!

С улыбкой, Ваша Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   06.12.2009 02:47     Заявить о нарушении
Я Вам премного благодарен
И, поверьте, очень рад
Тем словам... и в этом даре
Чту награду из наград...

Искренне Ваш, Евгений...

Евгений Истомин   06.12.2009 10:44   Заявить о нарушении