Роняю дождь с ладоней на страницы

Роняю дождь с ладоней на страницы,
Шершавые и пахнущие летом.
Ты спишь, укрывшись пледом, и ресницы
Твои блестят под желтым лунным светом.

Такая ночь! Как-будто я однажды
Сама её придумала и сшила.
Знакомым мне казался шорох каждый,
И сердце вдруг, бессильное, ожило.

Мы в темноте, как в волчьей серой лапе,
Ты спишь...Я все колдую над тобою...
А на Луне, в плаще и в черной шляпе
Сидит старик и машет мне рукою.


Рецензии
Очень красивое творение!
с уважением, Зверь.

Алексей Козырев   15.12.2009 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. :))
Виктория

Виктория Корчевая   17.12.2009 13:06   Заявить о нарушении